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1. Müsli

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Zutaten:

80-90 g Basismüsli
3 EL Dinkelflocken
1 TL geschroteter Leinsamen
2 EL gepufferter Dinkel mit Honiggeschmack
200 ml Sojamilch (oder normale fettarme Milch)
1 Banane (oder anderes Obst)

Zubereitung:
1. Die Banane in ca. 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden
2. Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ziehen lassen

2. Porridge

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Zutaten:

65 g Haferflocken
375 ml Milch
Etwas Agavendicksaft zum Süßen
Etwas Zimt
Obst nach Wahl

Zubereitung:
1. Milch in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
2. Die Haferflocken dazugeben und das Ganze gut vermengen.
3. Unter ständigem Umrühren circa 5 Minuten auf dem Herd weiter köcheln lassen.
4. Den Topf mit der Masse vom Herd nehmen.
5. Die Masse mit Agavendicksaft süßen, mit Zimt abschmecken und Obst dazugeben.

3. Zucchini-Puffer

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Zutaten:

1 mittelgroße Zucchini
1-2 Eier
Etwas Olivenöl / Pflanzenöl
Etwas Salz & Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:
1. Die Zucchini auf mit Hilfe einer Reibe in feine Streifen raspeln.
2. Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3. Die Zuchiniraspeln zur Eiermasse geben und gut vermengen.
4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Die Zuchini-Ei-Masse in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender etwas andrücken.
6. Die entstandenen Puffer von beiden Seiten goldbraun anbraten.

4. Türkisches Ei

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Zutaten:

2 Eier

2 Scheiben Vollkorn- oder Dinkelbrot
Etwas Olivenöl / Pflanzenöl
Etwas Salz & Pfeffer
Kräuter nach Wahl

Zubereitung:
1. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten
2. Etwas Öl hinzufügen und Eier direkt in die Pfanne zugeben

3. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und kurz anbraten

5. Hähnchen-Sonnenweizen-Pfanne

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Zutaten für ca. 2 Portionen:

1 Beutel Sonnenweizen
200 g Hähnchenbrustfilet
Gemüse nach Wahl
Kräuter nach Wahl
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Sonnenweizen nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
2. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und einer zweiten Pfanne goldbraun.
4. Das Gemüse, den Sonnenweizen und die Hähnchenbrustfiletstreifen in einer der beiden Pfanne zusammengeben, vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

6. Hackfleischbällchen

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Zutaten:

1 Zwiebel
1 große Karotte
1 Tasse Reis
500 g Hackfleisch
1 Ei
Kräuter nach Wahl (z.B. Majoran)
Etwas Salz und Pfeffer,
500 ml Gemüsebrühe
100 ml passierte Tomaten

Zubereitung:
1. Die Karotte und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2. Einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen, die Karotten- und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz anbraten.
3. Die Hälfte der Karotten- und Zwiebelwürfel herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch und dem Ei vermischen.
4. Die Hackfleischmasse salzen & pfeffern, mit den Kräutern verfeinern und in kleine Bällchen formen.
5. Zu den restlichen Karotten- und Zwiebelwürfeln passierte Tomaten in den Topf dazugeben und kurz aufkochen.
6. Die Gemüsebrühe und die Hackbällchen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen.

7. Kartoffeleintopf

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Zutaten für ca. 3-4 Portionen:

6 Kartoffeln
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 Karotte
300 ml Wasser oder Gemüsebrühe
Olivenöl
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Karotte und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2. Einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen, die Karotten- und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz anbraten
3. Die Champignons in Scheiben schneiden, Karotten- und Zwiebelwürfel in den Topf geben.
4. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in den Topf geben, salzen, pfeffern und kurz anbraten.
5. Das Wasser bzw. die Gemüsebrühe in den Top geben und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

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8. Salat mit Garnelen

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Zutaten:

Eisbergsalat
Gemüse nach Wahl (z.B. Tomate, Gurke, Radieschen)
200 g tiefgekühlte Garnelen
1 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
2. Das Gemüse und den Salat gut waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3. Das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig in einer Schüssel zu einer Emulsion verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Alle Zutaten in einer großen zusammenmischen und das Dressing darüber geben.

9. Low carb Pizza

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Zutaten:

Für den Boden:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Ei
Etwas Salz und Pfeffer

Für den Belag:
100 ml passierte Tomaten
Champignons
Hähnchenbrustfilet
Oliven
Mais
Mozzarella oder Schafskäse (nach Geschmack)

Zubereitung:
1. Für den Boden den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Ei verquirlen, salzen und pfeffern.
2. Den Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
3. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die Thunfisch-Ei-Masse mit Hilfe einer Gabel zu einem “Pizzaboden” auslegen.
4. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Boden ca. 10 Minuten ausbacken.
5. Das Backblech mit dem Boden aus dem Backofen nehmen, mit den passierten
Tomaten bestreichen und mit anderen Zutaten belegen (wie bei einer ganz normalen Pizza)

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10. Smoothie

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Zutaten:

1 Banane
Eine Hand voll frischer Baby-Spinat
1 Orange
1/2 Dose Kokosnussmilch
150 g Magerquark
100 ml Sojamilch (oder fettarme Milch)

Zubereitung:
1. Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
2. Mit einem Mixer vermischen

11. Quark-Traum

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Zutaten:

200-250 g Magerquark
Eine Hand voll tiefgekühlter Beeren
20 g Whey-Protein

Zubereitung:
1. Die TK-Beeren in der Mikrowelle oder in einem Topf erwärmen
2. Den Magerquark mit etwas Whey vermischen
3. Die TK-Bereen unterheben

12. Obst als Snack

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13. Frühstück für die Kids

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